Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Ольский суд возложил обязанность на администрацию ликвидировать свалку ТБО
12.04.2019

В ноябре 2018 года Магаданским межрайонным природоохранным прокурором направлено исковое заявление в Ольский районный суд с требованием возложить обязанность на Администрацию муниципального образования «Ольский городской округ» ликвидировать несанкционированную свалку бытовых отходов на земельном участке с кадастровым номером 49:10:000001:200, расположенном вблизи поселка Радужный. Захламление земель было выявлено после проверки, проведенной природоохранной прокуратурой с привлечением специалистов отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Магаданской области в мае 2018 года.
29.03.2019 года Ольским районным судом вынесено положительное решение – обязать Администрацию Ольского городского округа организовать мероприятия по удалению свалки ТБО в течение 1 года со дня вступления решения суда в законную силу.

 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з