Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Покупатель! Не верь глазам своим!
12.04.2019

Проводя одно из мероприятий в рамках мониторинга на наличие на прилавках санкционной продукции, инспекторы Россельхознадзора по Магаданской области обнаружили в магазине «Мегамаг» на 2 километре основной трассы яблоки, которые продавались с указанием страны на ценнике - Бельгия. Напомним, что товары этого государства в соответствие с Постановлением Правительства РФ от 7 августа 2014 г. N 778 "О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации…» к ввозу на территорию нашей страны запрещены. Инспекторы Россельхознадзора при более детальном разбирательстве выяснили, что вызывавшая подозрение продукция на самом деле была привезена из Турецкой Республики. Сотрудник, печатавший информацию на ценнике, сообщил, что указал слово «Бельгия» как название сорта яблок. Одним словом, только проверив тару, нанесенную на нее маркировку и документы, можно было выяснить, что яблоки, продаваемые в «Мегамаге» по этим ценникам, к Бельгии, как стране - производителю, никакого отношения не имеют. Россельхознадзор напоминает предпринимателям и предприятиям, что заполнять документацию, в том числе и ценники на реализуемый товар, нужно более внимательно, не допуская подобных оплошностей.
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з