Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Есть ли риск для здоровья при употреблении сырого молока? Безопасно ли сырое молоко, реализуемое на рынках города?
 
Риск пищевых заболеваний от сырого молока более чем в сто раз превышает риск заболеваний от пастеризованного молока. Микробные загрязнения в сыром молоке включают инфекционные сальмонеллы, патогенные кампилобактеры, листерии и вид кишечной палочки E.coli 0157:Н7.

Сырое молоко, реализуемое на рынках города, проходит обязательную проверку качества и безопасности в государственных лабораториях. Не следует приобретать молоко и молочную продукцию в неустановленных для торговли местах, так как такой товар не имеет заключение, подтверждающее его безопасность для здоровья населения.
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з