Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Вниманию хозяйствующих субъектов
 
[justify]С 1 марта 2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, на проведение совместного обследования сотрудниками территориальных управлений, органов управления ветеринарии и ФГБУ «НЦБРП» на соответствие требований третьих стран, должны подаваться в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».
Форма для подачи заявки и инструкция по заполнению размещены на главной странице сайта Россельхознадзора – раздел «Ветис» ИС «Цербер».

В заявке на аттестацию указывается продукция и страна – экспортер, на соответствие требованиям которой планируется обследование. В результате подачи заявки хозяйствующий субъект получает номер заявки и ссылку для просмотра сведений и статуса заявки. В ИС «Цербер» фиксируется дата подачи заявки.
Принятые решения хозяйствующий субъект может отслеживать в карточке заявки.
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з