Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Регистрация АЧС на территории Саратовской области
13.02.2018


По информации Управления ветеринарии Правительства Саратовской области при проведении лабораторных исследований методом ПЦР проб патологического материала от трупов свиней, обнаруженных на свалке вблизи р.п. Дергачи Дергачевского муниципального района Саратовской области, 8 февраля 2017 года обнаружен генетический материал возбудителя АЧС.
В настоящее время проводится комплекс мероприятий в соответствии с «Ветеринарными правилами осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней», утвержденными приказом МСХ РФ №213 от 31.05.2016 г.
 

 
 
 

Информация для малого и среднего бизнеса, граждан

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з