Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Арбитражный суд признал законными решения Управления
 
В сентябре 2017 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Магаданской области при проведении документарного ветеринарного контроля в пункте транспортного ветеринарного контроля Магаданского морского порта выявлены два нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации, выразившееся в несоблюдении установленного порядка ветеринарного контроля, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317.
Из Хабаровского края в Магадан без проведения ветеринарного контроля при погрузке в транспортное средство хозяйствующим субъектом осуществлена перевозка подконтрольной госветнадзору продукции в количестве 7 партий лососевых видов рыб общим весом 90 552 кг и 2 партий икры лососевых видов рыб общим весом 5 625 кг.
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации хозяйствующий субъект, нарушивший установленные законом требования, был привлечен Управлением Россельхознадзора по Магаданской области к административной ответственности по ч.1. ст.10.6 КоАП РФ по двум административным производствам.
Не согласившись с принятыми решениями, хозяйствующий субъект обратился в Арбитражный суд Магаданской области с заявлением о признании незаконными вынесенные в отношении него Управлением постановления.
Исследовав и оценив в совокупности имеющиеся в деле доказательства, оценив степень вины хозяйствующего субъекта в совершении вмененного административного правонарушения, Арбитражный суд Магаданской области в удовлетворении заявленных требований заявителю отказал.
Вынесенные Управлением постановления оставлены без изменения.
 

 
 
 

Информация для малого и среднего бизнеса, граждан

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з