Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНАЯ ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ НЕ ДОПУЩЕНА В ОБОРОТ!
 
17.10.2017 г. должностными лицами Управления Россельхознадзора по Магаданской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий в рамках взаимодействия с сотрудниками Службы в городе Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, в аэропорту г. Магадана «13 км» установлен факт транспортировки вертолетом из п. Северо-Эвенск в г. Магадан партии икры лососевой в количестве 33 мест общим весом (брутто) 928,75 кг.
На продукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документов, характеризующие территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, эпизоотическое состояние места его выхода и позволяющие идентифицировать груз, а также маркировочные этикетки на транспортной таре.
В ходе проведения мероприятий по контролю владелец указанной продукции не установлен в связи с отсутствием и не предоставлением каких-либо подтверждающих документов.
Данная икра была изъята и помещена на изолированное хранение.
В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства Российской Федерации данная продукция была признана некачественной и опасной и направлена на утилизацию или уничтожение.
02.12.2017 г. сотрудниками Службы в городе Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району при участии должностных лиц Управления Россельхознадзора по Магаданской области данная продукция была уничтожена на «Полигоне бытовых отходов».
 

 
 
 

Информация для малого и среднего бизнеса, граждан

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з