Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Предприниматель ввез на Колыму овощи без карантинного сертификата
 
Партия свежих баклажанов, перца и томатов, произведенных в Приморском крае, была доставлена в Магадан морским путем из Владивостока.
В ходе контрольных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления Россельхознадзора по Магаданской области, выяснилось, что на указанные овощи не оформлен карантинный сертификат.
Таким образом, предприниматель нарушил порядок ввоза подкарантинной продукции, предусмотренный действующим законодательством, за что привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.
Пробы продукции были направлены в Магаданскую межобластную ветеринарную лабораторию и на основании проведенных исследований допущены в реализацию.
 

 
 
 

Информация для малого и среднего бизнеса, граждан

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з