Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Калифорнийский трипс обнаружили на цветах, завезенных в Магадан
 
В ходе контрольных мероприятий, проведенных в отношении партии цветов, происхождением которых являются Нидерланды, Эквадор и Таиланд, поступивших в Магадан авиарейсом из Москвы, сотрудники Россельхознадзора выявили 20 срезов голландских хризантем, зараженных опасным карантинным вредителем.
Подозрения государственных контролеров подтвердили специалисты Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории, идентифицировав обнаруженных насекомых как Западный цветочный, или как его еще называют, Калифорнийский трипс.
Зараженные цветы безотлагательно сожгли, поскольку распространение вредителя может причинить ущерб флоре региона.
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з