Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Предприятие оштрафовано за неизвещение о поступлении овощей и фруктов
 
Согласно закону, о каждой партии подкарантинного груза поступающей на территорию субъекта, предприниматели должны немедленно извещать надзорный орган. Прежде, чем допустить продукцию к продаже, специалисты устанавливают его карантинную фитосанитарную безопасность.
Однако 23 июня специалистами Россельхознадзора было установлено, что один из крупных городских торговых комплексов ввез в Магадан крупную партию овощей и фруктов, не выполнив требование законодательства. Продукция была реализована, не пройдя процедуру карантинного контроля.
Юридическое лицо, допустившее правонарушение, привлечено к административной ответственности в виде штрафа. Административное наказание ждет торговое предприятие, не известившее Россельхознадзор о поступлении овощей и фруктов
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з