Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Обновился бланк сертификата на экспорт рыбопродукции из Кореи
16.01.2020

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору доводит до органов управления ветеринарией субъектов и участников внешнеэкономической деятельности информацию о замене действующего бланка сертификата на экспорт рыбы и рыбопродукция из Республики Корея на территорию Российской Федерации.

Россельхознадзор сообщает, что Национальная служба контроля качества рыбной продукции (NFQS), корейский государственный орган по контролю качества рыбной продукции, произвел замену действующего бланка сертификата на экспорт рыбы и рыбопродукции из Республики Корея.

Таким образом, рыба и рыбопродукция, поступающая из Республики Корея в Российскую Федерацию, должна сопровождаться обновленным бланком сертификата, степени защиты которого описаны в приложении по ссылке: http://www.fsvps.ru/fsvps/laws/6975.html
 

 
 
 

Информация для малого и среднего бизнеса, граждан

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з