Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Цитрусовые из Китая под запретом
15.01.2020

Управление Россельхознадзора по Магаданской области напоминает , что в регионе продолжают действовать временные ограничения на ввоз цитрусовых из Китайской Народной Республики в Российскую Федерацию, а также происхождением Китайская Народная Республика, ввозимых из третьих стран и стран членов ЕАЭС.

Ограничительные меры введены Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 6 января 2020 года, в связи с неоднократными случаями обнаружения в цитрусовых, ввозимых из КНР в Российскую Федерацию, карантинных для Евразийского экономического союза объектов.

За 11 месяцев прошлого года из Китая в Россию было ввезено более 240 тонн фруктов, большая часть из которых относятся к цитрусовым (151,2 тысячи тонн). В Магаданскую область в 2019 году ввезено более 1 300 тонн цитрусовых из Китая, большая часть из которых апельсины, лимоны, мандарины.

 

 
 
 

Информация для малого и среднего бизнеса, граждан

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з