Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Работа по выполнению Плана государственного ветеринарного лабораторного мониторинга
08.11.2019

В ноябре 2019 года в рамках реализации Плана государственного ветеринарного лабораторного мониторинга Управлением Россельхознадзора по Магаданской области в КФХ «Надежда» и ООО «Птицефабрика Дукчинская» отобрано 500 проб биоматериала от птицы для исследования на сальмонеллёз.

В рамках мониторинга качества и безопасности пищевой продукции было отобрано 3 пробы молочной продукции в крестьянско-фермерских хозяйствах «Эвелина», «Красавина», «Комарова». И 2 пробы мяса баранины в КФХ «Салимов».

Кроме того, для исследования на АЧС сотрудниками Управления отобрано 6 проб биоматериала от свиней, содержащихся в частном секторе.

Все вышеуказанные пробы отправлены в ФГБУ «Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория».
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з