Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Существуют ли какие-нибудь отличительные знаки на продукции, прошедшей подтверждение соответствия?
 
Продукция, прошедшая оценку (подтверждение) соответствия требованиям Технических Регламентов, должна маркироваться единым знаком обращения продукции на рынке государств – членов Таможенного союза.
Наносится знак на упаковку или маркировочный ярлык.
Поэтому если на упаковке или маркировочном ярлыке есть единый знак обращения продукции на территории Таможенного Союза, то на эту продукцию у поставщика обязательно должна быть декларация о соответствии. Также нанесение знака предусмотрено в левом верхнем углу на декларации о соответствии.
Изображение единого знака обращения продукции представляет собой сочетание трех стилизованных букв "Е", "А" и "С". ЕАС расшифровывается как Евразийское соответствие (Eurasian Conformity).

 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з