Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Как правильно отнестись к покупке сорта или гибрида?
 
Здесь обосновать преимущества или недостатки не решится ни один специалист. На всякое «за» найдется вполне логичное «против», и наоборот. К гибридам обычно склонны любители новизны, поскольку свеженькие названия с перфиксом F1 (обозначение гибрида) появляются каждый сезон и в огромном количестве. Неудивительно – на сорт селекционер может потратить несколько лет, а гибрид так не «тормозит». С другой стороны, пристрастившиеся к определенному сорту,хранят ему верность и никакими гибридами их не совратишь.
Единственные, для кого гибриды не совсем годны, – любители «своих» семян: от гибрида их не получишь. Вернее, получишь, но овощ, родившийся из таких семян, будет совершенно другим: или таким, как «папа», или таким, как «мама», или вообще «неведомой зверушкой».
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 

На главную   |   Об управлении     |   Руководство    |   Новости    |   Обратная связь   

 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з