Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
12 августа 2019 года Россельхознадзором из Реестра будут удалены площадки в статусе "исключен"
12.08.2019

12 августа 2019 года Россельхознадзором из Реестра будут удалены площадки в статусе "исключен":

- 44’443 площадок, имеющих статус «исключен», в отношении которых в июле 2019 года не было зарегистрировано никакой активности в сфере электронной сертификации (т.е. в их адрес не оформлялось никаких эВСД) и на которых не было зарегистрировано никакой активности в сфере электронной сертификации (т.е. на этих площадках не оформлялось ни производственных, ни транспортных эВСД, не осуществлялись операции с электронным журналом);

- 5’050 площадок, находящихся в статусе «исключен», в отношении которых в июле 2019 года была зарегистрирована активность в сфере электронной сертификации (т.е. в их адрес оформлялось эВСД), но на которых в июле 2019 года не было зарегистрировано никакой активности в сфере электронной сертификации (т.е. на этих площадках не оформлялось ни производственных, ни транспортных эВСД, не осуществлялись операции с электронным журналом) и все оформленные в адрес данной площадки транспортные эВСД остались не погашенными.

Хозяйствующим субъектам, осуществляющим свою деятельность, на 1’942 исключенных площадках, перечень которых прилагается, на которых в июле была зарегистрирована активность в сфере электронной сертификации (оформление и гашение эВСД), надлежит в течение месяца обеспечить подтверждение статуса своих площадок путем обращения в орган государственной власти в сфере ветеринарии субъекта Российской Федерации, копию которого следует передать в территориальное управление Россельхознадзора.

В случае, если орган государственной власти в сфере ветеринарии субъекта Российской Федерации оставит площадку в статусе «исключен», то после 8 сентября 2019 года оформление эВСД на такой площадке или в адрес такой площадки станет невозможным.

В случае, если орган государственной власти в сфере ветеринарии субъекта Российской Федерации не предпримет никаких действий по подтверждению статуса площадки и после получения обращения хозяйствующего субъекта, хозяйствующему субъекту необходимо обратиться в соответствующее территориальное управление Россельхознадзора с тем, чтобы подтверждение было сделано сотрудниками Россельхознадзора.

Если до 8 сентября 2019 года статус площадки не будет изменен на «подтвержден» и хозяйствующий субъект не подаст упомянутого обращения в соответствующее территориальное управление Россельхознадзора, площадка будет удалена из Реестра и оформление эВСД с этой площадки и в адрес этой площадки станет невозможным.
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з