Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Введены временные ограничения в отношении предприятий Республики Армения
09.08.2019

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору доводит до органов управления ветеринарией субъектов и участников внешнеэкономической деятельности информацию о введении временных ограничений в отношении предприятий Республики Армения.

Россельхознадзор с 5 августа 2019 года вводит временные ограничения на поставки в РФ продукции предприятия Республики Армения:

ЗАО «Севани Ишхан» - в связи с выявлением в рыбе метаболитов нитрофуранов (2 случая) – 04.07.2019 и 10.07.2019.

В случае поступления в РФ продукции указанного предприятия, отгруженной до даты введения временных ограничений, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим обязательным проведением лабораторного контроля по данному показателю.

Кроме того, в связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза в продукции ряда предприятий –производителей Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля на продукцию предприятия Республики Армения:

ООО «Бигама-Фрут АРСП» в связи с выявлением в рыбе метаболитов нитрофуранов – 04.07.2019.

При отборе проб и дальнейшем использовании продукции указанного предприятия руководствуйтесь требованиями Положения о едином порядке проведения совместных проверок объектов и отбора проб товаров (продукции), подлежащих ветеринарному контролю (надзору), утвержденного Решением Совета Евразийской комиссии от 9 октября 2014 года №94.
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з