Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Камбоджа сообщила еще о двух случаях африканской чумы свиней
11.07.2019

В Камбодже официально зарегистрированы еще два случая африканской чумы свиней в двух провинциях: Свайриенг и Такео. Количество свиней, погибших от болезни в обоих очагах, неизвестно. Таким образом, на сегодняшний день общее число случаев заболевания в королевстве достигло четырех, пишет местный портал Хinhuanet.com со ссылкой на министра сельского хозяйства страны Венга Сахона. Он сообщил, что закупка, продажа и транспортировка живых свиней, свинины и продуктов из свинины в радиусе 3 км от районов вспышки должны быть приостановлены.

Министр также дал указания чиновникам, работающим в области охраны здоровья животных, установить наблюдение за зонами вспышек и тщательно контролировать вирус в радиусе 10 км от зон поражения.

Первое сообщение о вспышке вируса у свиней в Камбодже появилось в марте 2019 года.
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления →
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: rsn@maglan.ru
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з